Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр, и каким образом Вы готовили на мангале?
6 лет
назад
от
Мариша Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в финке покупаю лапландский сыр, он как бы уже запеченый, блином таким, примерно 1-1, 5 см толщиной. На решетку кладу фольгу, на фольгу сыр, прогретый становится в 10500 раз вкусне холодного)
6 лет
назад
от
Анатолий Иващенко
Связанные вопросы
3
ответа
Как размягчить старую халву, чтобы при этом она еще была такой-же вкусной и ароматной, как свежая?
10 лет
назад
от
Алла Чугунова (Большакова)
1
ответ
Как мочат яблоки? Я тут в поезде еду и говорят аппетитно про яблоки моченые
2 года
назад
от
Юлик **
1
ответ
"Овощи в сальнике" что такое сальник?
8 лет
назад
от
Юлия Белоус