Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр, и каким образом Вы готовили на мангале?
6 лет
назад
от
Мариша Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в финке покупаю лапландский сыр, он как бы уже запеченый, блином таким, примерно 1-1, 5 см толщиной. На решетку кладу фольгу, на фольгу сыр, прогретый становится в 10500 раз вкусне холодного)
6 лет
назад
от
Анатолий Иващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как думает что лучше сделать на второе?
9 лет
назад
от
sonydsv
1
ответ
Стоит ли покупать чай с измельченными листьями? Почему такой чай продается? Почему не целые листья, а измельченные?
4 года
назад
от
иван шабанович
1
ответ
Как часто вы едите орехи?
7 лет
назад
от
Мамука Руберштокгрейдер