Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в макаронные изделия дрожжи?
В составе макаронных изделий никогда не видел дрожжи, на самом деле их там нет или промышленное производство макарон без дрожжей невозможно?
5 годов
назад
от
Ольга Юрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пищевая ценность и состав макарон
НЖК - Насыщенные жирные кислоты 0. 2 г, Крахмал 67. 7 г, Моно- и дисахариды 2 г, Зола 0. 5 г, Вода 13
Пищевые волокна -3. 7г. Как видите в обычных макаронах нет дрожжей.
5 годов
назад
от
s_v v
▲
▼
0
голосов
макароны производят прессованием пшеничной крупки твердых сортов, замешанной на воде, дрожжи там вобще никаким боком, добавки могут быть, например - мыла от слипаемости
5 годов
назад
от
CollinSaldan
Связанные вопросы
4
ответов
Гречку у нас разбирают с утра, овсянка некотрых фирм есть, перловка, пшена пакет я купила, потому что полезно,
4 годов
назад
от
bus a-bus
2
ответов
Зачем люди греют еду в микроволновке, если это вредно?
2 годов
назад
от
ALEX
1
ответ
Помогите выбрать глубокий противень для духовки
9 годов
назад
от
Наташа Вязовая