Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в макаронные изделия дрожжи?
В составе макаронных изделий никогда не видел дрожжи, на самом деле их там нет или промышленное производство макарон без дрожжей невозможно?
6 лет
назад
от
Ольга Юрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пищевая ценность и состав макарон
НЖК - Насыщенные жирные кислоты 0. 2 г, Крахмал 67. 7 г, Моно- и дисахариды 2 г, Зола 0. 5 г, Вода 13
Пищевые волокна -3. 7г. Как видите в обычных макаронах нет дрожжей.
6 лет
назад
от
s_v v
▲
▼
0
голосов
макароны производят прессованием пшеничной крупки твердых сортов, замешанной на воде, дрожжи там вобще никаким боком, добавки могут быть, например - мыла от слипаемости
6 лет
назад
от
CollinSaldan
Связанные вопросы
3
ответа
напишите пожалуйста рецепт консервирования тыквы под ананас?
11 лет
назад
от
Лидия Зимборская
2
ответа
В каком регионе какой страны, на ваш взгляд, производят самые лучшие вина?
12 лет
назад
от
БархатнаЯ
2
ответа
А как приготовить свиной стейк дома в электро гриле ?
6 лет
назад
от
Игорь Бабий