Все о еде
Войти
Регистрация
Кто из вас был на турецком курорте и что вы ели на шведском столе?
6 лет
назад
от
korotaeva.72
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там в разных отелях разные поварские команды и разный бюджет. От этого зависит количество мясных блюд. Однозначно везде - много выпечки, восточных сладостей, фруктов, овощей.
В 3* отелях за мясными блюдами- один подход, в 5* отелях - неограниченное число подходов.
Везде есть яйца вареные, сыр, мне всегда очень нравились оливки в разных маринадах, свежие и разным образом приготовленные помидоры, морепродукты есть не везде, каша есть не везде, и сезон на сезон не угадаешь - в этом году одно меню, на следующий год взяли другого повара - другое меню.
6 лет
назад
от
Илья Обосанец
Связанные вопросы
2
ответа
Делают ли уху из крабовых палочек? Делал кто-нибудь? Я не извращенец, просто мысль родилась)
4 года
назад
от
татаринцев вадим
2
ответа
Кто покупал Найсер Дайсер плюс? Как вам эта терка? Интерисует только мнение тех людей которые лично пользовались ею!
11 лет
назад
от
Сабина Сафина
1
ответ
Подскажите как приготовить йогуртовый крем?
10 лет
назад
от
Mr X