Все о еде
Войти
Регистрация
Кто из вас был на турецком курорте и что вы ели на шведском столе?
6 лет
назад
от
korotaeva.72
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там в разных отелях разные поварские команды и разный бюджет. От этого зависит количество мясных блюд. Однозначно везде - много выпечки, восточных сладостей, фруктов, овощей.
В 3* отелях за мясными блюдами- один подход, в 5* отелях - неограниченное число подходов.
Везде есть яйца вареные, сыр, мне всегда очень нравились оливки в разных маринадах, свежие и разным образом приготовленные помидоры, морепродукты есть не везде, каша есть не везде, и сезон на сезон не угадаешь - в этом году одно меню, на следующий год взяли другого повара - другое меню.
6 лет
назад
от
Илья Обосанец
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к варёной картошечке? С чем обычно употребляете?
4 года
назад
от
Lisbeth
1
ответ
Что можно приготовить со свеклой?
2 года
назад
от
.
1
ответ
На пустой живот газированные сладкие напитки еще вредне?
9 месяцев
назад
от
Лола Соколова