Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите говяжью печень?
6 лет
назад
от
наталья смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Снимаю пленку, вырезаю протоки. Режу на небольшие куски и обжариваю со всех сторон 5 минут. Отдельно пассерую лук. смешиваю, соль, перец, заливаю сметаной или сливками и довожу до кипения.
6 лет
назад
от
кирилл дружков
▲
▼
0
голосов
нарезаю тонкими пластинками и обжариваю по пару минут с каждой стороны, солю и перчу после жарки, жарю лук полукольцами и перекладываю им печенку. Получается мягкая, сочная и очень нежная, главное не пережарить
6 лет
назад
от
Мария Катрави
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите, пожалуйста, придумать вопросы к социальному опросу для людей!
11 лет
назад
от
ВадЁк
1
ответ
Вы делали хотя бы раз сыр, который сцеживают через марлю, из которого выжимают сок. У вас получалось?
3 года
назад
от
андрей
1
ответ
Что будет, если выпивать чекушку водки каждый день?
4 года
назад
от
Анна