Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать горечь из подсолнечного масла?
6 лет
назад
от
Артем Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем как убрать горечь из подсолнечного масла надо перелить его в казан или кастрюлю и добавить в него древесный уголь. Масло надо вскипятить и остудить. Такой способ должен его оживить и убить все вредные бактерии, которые начали размножаться. Однако если масло горчить не перестанет, его обязательно надо будет вылить и не применять в пищу.
6 лет
назад
от
Святой!
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш рецепт блинов? )
5 лет
назад
от
алёна сафронова
2
ответа
Вы когда-нибудь пробовали тараканов? Какие вкусне - чёрненькие или рыженькие (прусаки) ? Что они напоминают по вкусу?
7 лет
назад
от
Алексей Уманцев
1
ответ
с бюджетом сейчас туговато, сломала голову. что на выходных приготовить, чем кормить мужа, чтоб сытно и дешево)
10 лет
назад
от
Pontifex Maximus