Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Срочно. Все на китайском, в интернете искать не получилось. Как заваривать?
6 лет
назад
от
Roger Doger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это китайская лапша Мастер Конг со вкусом говядины. Её нужно варить, а не просто залить кипяточком. Саму лапшу и содержимое двух пакетиков заливают поллитром кипятка и варят не меньше 5 минут. Получается такой густой лапшичный супчик. Достаточно вкусный и острый. Наш отечественный аналог производится в Самаре под названием Чан-Рамён. В интернет-магазинах много предложений, много отзывов. Да и фотография из вопроса взята из интернета. Зачем - не понимаю.
6 лет
назад
от
стройненькая стройненькая
Связанные вопросы
4
ответа
Вы с пиететом относитесь к людским вкусовым пристрастиям?
5 лет
назад
от
Александр Тюков
1
ответ
Кто знает рецепт плова куда добавляют перепелиные яйца?
6 лет
назад
от
GIULIA
1
ответ
Чего кроме супа можно приготовить из безостного бедра индейки грамм на 350-400?
8 лет
назад
от
sss qewq