Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете закваску для кваса? Если не затруднит, то поделитесь и рецептом и кваса.
6 лет
назад
от
аня котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак не делаю: солод, вода, сахар, дрожжи - сутки бродит, неделю дображивает в бутылках в холодильнике. Классический - из ржаных сухарей: два раза завариваются кипятком по определенной схеме, дале - то же самое.
6 лет
назад
от
Елена Чернова
Связанные вопросы
1
ответ
Если на 7 дней у вас 700 рублей на еду. чем будете питаться?
8 лет
назад
от
Маня АблигАция
1
ответ
что лучше: ряженка, варенец, кефир, простокваша? и чем они отличаются?
10 лет
назад
от
Екатерина Шубина
3
ответа
Сколько нужно варить картошку?
1 год
назад
от
green flower