Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде охлажденное мясо дольше сохраниться? в охлажденном или в жареном?
Накупил куриных грудок, неподрасчитал, взял с перебором. Держать их сырыми в холодильнике и жарить перед едой или сразу все пожарить и холодос спрятать?
6 лет
назад
от
Мальвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить все. Часть съесть, остальное заморозить. Потом разогревать.
Вариант с заморозкой сырых тоже подходит.
Кстати, а сколько именно хотите хранить?
6 лет
назад
от
margarita chernokurova
Связанные вопросы
1
ответ
Не застыл холодец, первый раз за много лет. Что можно сделать? Спасибо.
5 лет
назад
от
Татьяна .
1
ответ
карбонат на косточке рецепты
10 лет
назад
от
tata
1
ответ
Что же мне есть если в макдаке действительно запретят чизбургеры и гамбургеры? : (
10 лет
назад
от
Лорен