Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде охлажденное мясо дольше сохраниться? в охлажденном или в жареном?
Накупил куриных грудок, неподрасчитал, взял с перебором. Держать их сырыми в холодильнике и жарить перед едой или сразу все пожарить и холодос спрятать?
6 лет
назад
от
Мальвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить все. Часть съесть, остальное заморозить. Потом разогревать.
Вариант с заморозкой сырых тоже подходит.
Кстати, а сколько именно хотите хранить?
6 лет
назад
от
margarita chernokurova
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете? Если вырезать такие блины из обычных тонких блинов, будет хорошо? Или обязательно оладьи делать?
10 лет
назад
от
Борис и Наталья
1
ответ
Что приготовить из шампиньонов, жаренные надоели.
6 лет
назад
от
андрей царенок
2
ответа
Вы за то, чтобы пить воду из под крана или с родника покупать?
9 лет
назад
от
Ягода