Давайте поговорим о рыбе и салатах из не НЕ эконом класса? Без кукурузы, риса, картохи и маянеза? +

В наличии -отборное филе тунца-600 грамм
семга слабосоленая-450 грамм
палтус х\к с полкило тоже
и остатки осетрины г\к граммтам 200.
6 лет назад от MAD

4 Ответа



0 голосов
а я бы сделал бутерброды, а то что останется-в рыбные пирожки из слоеного теста, да из осетринки замастырил бы рыбный суп, и к нему вот как раз эти пирожки и пойдут с бутербродами
6 лет назад от Слава Бронов
0 голосов
Я бы сделала рыбный тартар: лимонный сок, оливковое масло, лук, зелень, соль. Рыбу тонко порезать, замариновать этим соусом, оставив в холодильнике на час.
6 лет назад от HECENATHE
0 голосов
Я бы сделала салат из тунца, обжарила, туда свежий огурец, яйцо, руками бы порвала свежий салат, потом пряные травки, оливковое масло, чуть дижонской горчицы, лим. сок, соль, перчик
все остальное не стала бы смешивать
не знаю как у Вас, а у меня палтус, осетрину и семгу и так бы слопали)
6 лет назад от Александр К
0 голосов
У нас на столе всегда пользуется спросом такой салат - поровну свежий огурец, авокадо и слабосоленая семга, все порезать одинаковыми кубиками, аккуратно смешать, заправить каплей майонеза пополам со сливками, украсить ложечкой красной икры.
С быстро обжаренным филе тунца можно сделать салат "нисуаз" - быстро отваренная зелеая фасоль, помидорки-чери, четвертинки яиц.
6 лет назад от ELKA $ PALKA

Связанные вопросы