Производственная ситуация: при отпуске борща цвет не сответствует требованиям. Как исправить этот дефект?

Технология приготовления кулинарных блюд.
6 лет назад от владислав олейников

2 Ответа



0 голосов
Уже никак (
при приготовлении свеклы (тушении) надо было "кислинк"у добавлять, кислота сохраняет цвет борща, и, походу контролировать, а в готовый борщ добавлять что-либо уже бесполезно, только испортите (
6 лет назад от Дёмина Любовь
0 голосов
Я бы еще раз зажарила свеклу с добавлением пары ложек уксуса (фиксирует цвет) , и протушила с добавлением уже готового бульона борща. затем этот бульон (без свеклы) , вернула в кастрюлю.
6 лет назад от Lyudka Beschastnova

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Silnaya Silnaya