Все о еде
Войти
Регистрация
Производственная ситуация: при отпуске борща цвет не сответствует требованиям. Как исправить этот дефект?
Технология приготовления кулинарных блюд.
6 лет
назад
от
владислав олейников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже никак (
при приготовлении свеклы (тушении) надо было "кислинк"у добавлять, кислота сохраняет цвет борща, и, походу контролировать, а в готовый борщ добавлять что-либо уже бесполезно, только испортите (
6 лет
назад
от
Дёмина Любовь
▲
▼
0
голосов
Я бы еще раз зажарила свеклу с добавлением пары ложек уксуса (фиксирует цвет) , и протушила с добавлением уже готового бульона борща. затем этот бульон (без свеклы) , вернула в кастрюлю.
6 лет
назад
от
Lyudka Beschastnova
Связанные вопросы
1
ответ
какой вкус чая гринфилда самый вкусный?
7 лет
назад
от
~Мурлыся~
1
ответ
Как заготавливаете яблоки. Интересуют рецепты без сахара.
6 лет
назад
от
Виктор Лазарев
1
ответ
Что лучше на завтрак?
1 год
назад
от
Silnaya Silnaya