Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о приготовлении куриного мяса
Подскажите, пожалуйста, как приготовить мясо курицы (бедро например) так, чтобы оно было сочным и не потеряло сочности на следующий день. Жареное не подходит. Нужно чтобы было минимально жирное. Заправки типа сметаны, сливок не подходят. И если можно, то рецептик поподробне, так как я начинающий кулинар)
6 лет
назад
от
Просто Заюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная нежелательно? Ну сварить намного тяжеле Так что запекайте вам нужно запечь так чтобы она осталась внутри чуть сыровато я после разогреваю в микроволновке она дойдёт и будет сочная но для этого нужен опыт Хотя пожарить Так намного проще чем запечь а сварить без опыта это слишком тяжело духовку разогреть до 230 240 градусов курицу натереть специями растительным маслом или майонезом немного сахара или меда выложить на решето и поставить в духовку на 10-15 минут достать перевернуть снова поставить на 5 минут уменьшить температуру до 170 180 градусов и продержать там курицу в районе 20-25 минут достать при проколе и надавливании вилкой на месте прокола выступает чуть розоватые сок
6 лет
назад
от
Евгений Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить вареную докторскую колбасу?
8 лет
назад
от
Динис Емельянин
1
ответ
Тефтели - это обязательно рис или можно заменить другой крупой?
4 года
назад
от
Юля
2
ответа
Как вам рецепт салата Садко, пробовали когда нибудь такой, это был фирменный салат в одном дорогом кафе во времена СССР?
6 лет
назад
от
Алёна Пингви