Все о еде
Войти
Регистрация
а как пропитывать корж? ну в смысле сам процесс, прям ложкой поливать? или пульверизатор нужен?
чтоб равномерно и не сильно?
6 лет
назад
от
Эммануил Зелипукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поливают лейкой, если площади большие. Или, налить сироп в подон и положить в него корж, когда сироп поднимется до нужного уровня вынуть и перевернуть сухим вниз
6 лет
назад
от
Катенька Ласковая
Связанные вопросы
1
ответ
Чем из кулинарии будете завтра удивлять любимых?
8 месяцев
назад
от
Лена Франчук
1
ответ
Друзья, какой алко. боле мене до 1500 в КБ, и где дешевше, в КБ или Азбуке градуса?
11 месяцев
назад
от
MI
1
ответ
Как думаете, если приготовить кальмары в собственном соку со шкуркой, изменится только цвет или и вкус тоже?
1 год
назад
от
Аруна