Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой рецепт заливного из рыбы?
6 лет
назад
от
Александр Фёдоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы потом не возиться рыбу сразу можно филировать и поставить варить как на бульон, не переваривать, вынуть, разложить. В это время замочить, затем распустить желатин в воде или в части охлажденного бульона (20-30 мг/л) . После некоторого охлаждения основного бульона, соединить его с желатином, разлить по формам. можно добавить яйца, морковь, лимон.
6 лет
назад
от
Adreana love
▲
▼
0
голосов
Отвариваете рыбу, замачиваете желатин, бульон процеживаете, желатин растворяете на водяной бане, соединяете с бульоном, рыбку готовую раскладываете в форму, заливаете бульоном с желатином.
6 лет
назад
от
Shawnslusa
Связанные вопросы
1
ответ
Чем шипучка отличается от газировки?
8 лет
назад
от
sullen close
2
ответа
С чем вы едите рыбные палочки? Куда можно добавлять сухой пастернак, который в виде мелких тонких квадратиков?
2 недели
назад
от
LatonyaO376
4
ответа
Почему нельзя есть много дыни? Некоторые говорят, что нельзя есть много дыни, почему?
11 лет
назад
от
;)