Все о еде
Войти
Регистрация
кто ел хамон расскажите стоит пробовать или нет?
6 лет
назад
от
Maukelgaw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стоит . Ток не покупать то, что предназначено для жарки или тушения ( хамон серано) , а взять иберико де бейота. И понять, наконец, что такое - хамон . А то наберут по пьяной лавочке бекона и требуют от него не пойми чего .
6 лет
назад
от
Сергей Лепешко
▲
▼
0
голосов
Тутан пробовал хамон, превратился в Тутанхамона и лежит в гробнице)
Хамон - это испанский перевод слова окорок. Очень вкусный окорок, который держат в большом количестве соли в течение года, примерно. Мясо высыхает в соли, при определенной температуре. Очень вкусно, обязательно попробуйте! Нарезают его очень тонкими прозрачными ломтиками, а кушают кто с чем: можно бутерброд с маслом и этим мясом, можно с огурчиками маринованными, можно с картошкой и расплавленным сыром. Во Франции много рецептов, в Испании, в Италии тоже, в интернете можно посмотреть.
Вот как в России едят бутерброд с маслом и колбасой, так и французы любят хлеб с маслом и этим окороком.
Примечание : в домашних условиях приготовить это мясо сложно, лучше купить.
6 лет
назад
от
*Killer Diva*
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос кофеманам и просто любителям кофе!
8 лет
назад
от
Федя Иноято
2
ответа
Подскажите какой нибудь дешевый и оригинальный салат?
7 лет
назад
от
Black Russian
2
ответа
Как приготовить вкусные и тонкие блины?
1 год
назад
от
Kokz qas