кто ел хамон расскажите стоит пробовать или нет?

6 лет назад от Maukelgaw

2 Ответа



0 голосов
Стоит . Ток не покупать то, что предназначено для жарки или тушения ( хамон серано) , а взять иберико де бейота. И понять, наконец, что такое - хамон . А то наберут по пьяной лавочке бекона и требуют от него не пойми чего .
6 лет назад от Сергей Лепешко
0 голосов
Тутан пробовал хамон, превратился в Тутанхамона и лежит в гробнице)

Хамон - это испанский перевод слова окорок. Очень вкусный окорок, который держат в большом количестве соли в течение года, примерно. Мясо высыхает в соли, при определенной температуре. Очень вкусно, обязательно попробуйте! Нарезают его очень тонкими прозрачными ломтиками, а кушают кто с чем: можно бутерброд с маслом и этим мясом, можно с огурчиками маринованными, можно с картошкой и расплавленным сыром. Во Франции много рецептов, в Испании, в Италии тоже, в интернете можно посмотреть.
Вот как в России едят бутерброд с маслом и колбасой, так и французы любят хлеб с маслом и этим окороком.

Примечание : в домашних условиях приготовить это мясо сложно, лучше купить.
6 лет назад от *Killer Diva*

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа