Все о еде
Войти
Регистрация
Был ли опыт приготовления красных креветок? в чем мариновали?
6 лет
назад
от
Павел Евгеньевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мариновать для чего? Для салатов или на гриле сделать хотите? Так-то просто оливковым маслом, перец молотый (не из пакетика, а свежемолотый) , чуть-чуть соли и лимонного сока.
6 лет
назад
от
Ширли Юппер
▲
▼
0
голосов
Привет!
Если красные - значит, уже отваренные.
Жарить или варить их - только портить.
Лучше просто - прогреть. Либо в ароматном бульоне (вода, соль, перец, укроп, петрушка, половинка лимона. В кипящий "бульон" забросить креветок и выключить нагрев. Как согреются - можно есть.
Также можно только прогреть в масле с добавлением чеснока и измельченной зелени по вкусу (мне нравится петрушка, кинза, острый перчик) .
6 лет
назад
от
Молчание-золото,вот-и-богатею.
▲
▼
0
голосов
Марино. ЧТО? Ловили, варили в морской воде и кушали. (ну и чистили, прежде, чем скушать) Зачем их мариновать-то? Поймите креветки УЖЕ СВАРЕНЫ, которые продаются. Конечно их можно пожарить (для хруста) .
6 лет
назад
от
Алина Очкур
Связанные вопросы
1
ответ
На почте продают рыбные консервы напитки кока-колу фанту пепси?
1 год
назад
от
N N
1
ответ
Как стать шеф поваром?
2 года
назад
от
kuZZma
1
ответ
съедобно ли сыр с плесенью?
7 лет
назад
от
Иванов Сергей