Был ли опыт приготовления красных креветок? в чем мариновали?

6 лет назад от Павел Евгеньевич

3 Ответа



0 голосов
Мариновать для чего? Для салатов или на гриле сделать хотите? Так-то просто оливковым маслом, перец молотый (не из пакетика, а свежемолотый) , чуть-чуть соли и лимонного сока.
6 лет назад от Ширли Юппер
0 голосов
Привет!
Если красные - значит, уже отваренные.
Жарить или варить их - только портить.
Лучше просто - прогреть. Либо в ароматном бульоне (вода, соль, перец, укроп, петрушка, половинка лимона. В кипящий "бульон" забросить креветок и выключить нагрев. Как согреются - можно есть.
Также можно только прогреть в масле с добавлением чеснока и измельченной зелени по вкусу (мне нравится петрушка, кинза, острый перчик) .
6 лет назад от Молчание-золото,вот-и-богатею.
0 голосов
Марино. ЧТО? Ловили, варили в морской воде и кушали. (ну и чистили, прежде, чем скушать) Зачем их мариновать-то? Поймите креветки УЖЕ СВАРЕНЫ, которые продаются. Конечно их можно пожарить (для хруста) .
6 лет назад от Алина Очкур

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от kuZZma
1 ответ
7 лет назад от Иванов Сергей