Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете начинку для чебуреков? Только с мясом или еще с чем необычным делаете?
6 лет
назад
от
АндрейКо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В свои чебуреки кладу мясо (баранина пополам с говядиной) , черный перец, иногда- немно зелени, немного репчатого лука и ОБЯЗАТЕЛЬНО - соленую воду. Чтобы фарш был немного жидким. Потом получится внутри чебурека замечательный бульон.
6 лет
назад
от
Ольга Медведева
Связанные вопросы
5
ответов
Для чего придумали первое блюдо и кто сказал , что оно необходимо для желудка ?
12 лет
назад
от
Башорат Джураева
3
ответа
Как правильно и по какому рецепту мариновать шашлык? Подскажите рецепт.
11 лет
назад
от
Аня Михайлова
2
ответа
Пустоты с водой в говяжем языке? Такое строение или супер-кет наколол?
12 лет
назад
от
gurin_99