Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите с маслом авокадо? Или виноградной косточки?
Я раньше думала, что это исключительно косметическая тема, но на iHerb многие пишут, что с ними готовят. А, что вы с ними готовите? Салат заправляете? Каковы они на вкус?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да ничего с ним не готовят, это такая же хрень как и льняное или пальмовое масло - чисто технический продукт, но кто-то коварно ставит эксперименты на людях, типа - интересно, какой это даст эффект, ну, чтобы не тратиться на покупку подопытных обезьян и лаборатории - пусть лохи попробуют, а мы потом их мнение по интернету узнаем.
5 годов
назад
от
Жемчуженка:)
▲
▼
0
голосов
Салат из свежих овощей, на тосты. Масло из виноградных косточек очень мягкого приятного слегка фруктового вкуса. Масло авокадо - ярко выраженный вкус авокадо. Жарить на нем тоже можно. Но не рационально в моей стране, зд5сь оливковое масло в основном. Мне нравится оливковое из разных сортов оливок и сответственно разных вкусов, арахисовое - яркий вкус арахиса, кунжутное - яркий вкус кунжута в азиатских блюдах, например.
5 годов
назад
от
Денис Шамин
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите мне рецепт лазаньи
8 годов
назад
от
елена поречина
3
ответов
Как долго можно хранить холодец в холодильнике?
8 годов
назад
от
Филимон Хомяков
1
ответ
Если закрытое пиво (ещё не разу не открывал) хранить где -нибудь в шкафу, ему же ничего не будет? P. S. пиво Esso
6 годов
назад
от
Руслана Чирва