Что вы готовите с маслом авокадо? Или виноградной косточки?

Я раньше думала, что это исключительно косметическая тема, но на iHerb многие пишут, что с ними готовят. А, что вы с ними готовите? Салат заправляете? Каковы они на вкус?
6 лет назад от Иван Иванов

2 Ответа



0 голосов
Да ничего с ним не готовят, это такая же хрень как и льняное или пальмовое масло - чисто технический продукт, но кто-то коварно ставит эксперименты на людях, типа - интересно, какой это даст эффект, ну, чтобы не тратиться на покупку подопытных обезьян и лаборатории - пусть лохи попробуют, а мы потом их мнение по интернету узнаем.
6 лет назад от Жемчуженка:)
0 голосов
Салат из свежих овощей, на тосты. Масло из виноградных косточек очень мягкого приятного слегка фруктового вкуса. Масло авокадо - ярко выраженный вкус авокадо. Жарить на нем тоже можно. Но не рационально в моей стране, зд5сь оливковое масло в основном. Мне нравится оливковое из разных сортов оливок и сответственно разных вкусов, арахисовое - яркий вкус арахиса, кунжутное - яркий вкус кунжута в азиатских блюдах, например.
6 лет назад от Денис Шамин

Связанные вопросы