Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь хлеб дома? Пекли когда -либо?
5 годов
назад
от
Jane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купить в магазине стандартную тефлоновую форму на 500 г булку. Отмерить 250-280 г муки в чашку, размешать в ней 1 чл ложку сухи дрожжей, залить стаканом воды 35С с растворенными сахаром-медом 1 чл и солью 0, 5 чл, размешать до образования теста, оставить на брожение на 2-3-4-5-6-7-8-9 часов (или убрать в холодильник на хранение) , 2-3 раза в процессе брожения можно обмять (промесить) , затем переложить в форму, и после окончания расстойки можно выпекать
5 годов
назад
от
Кирилл Папа
Связанные вопросы
1
ответ
Название салата. Хочу узнать рецепт. Перетертая свекла по вкусу есть сахар, немного соли, лука и подсолнечное масло
1 год
назад
от
Катя Диен
2
ответов
а вы пельмени жареные любите, с чем их едите?
6 годов
назад
от
♥ nika karpova ♥
1
ответ
Девочки, вам нравится как мужчина готовит? или вы не доверяете кухню ни кому) ?
2 годов
назад
от
Светлана *******