Все о еде
Войти
Регистрация
вот потушил сейчас фаршированные перчики, думаю что к ним лучше подойдет, сметана, майонез или еще что-то?
6 лет
назад
от
Гуся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы из без соуса тушили? Соус-сметана+томатная паста, морковка, лук. Тушить нужно обжаренные перчики в таком соусе. Тогда не возникнет желания подавать какой-либо соус к ним, всего достаточно)
6 лет
назад
от
Аркадий Беспалов
▲
▼
0
голосов
Если блюдо получилось вкусным, то и сомнения не должно возникать - что выбрать. Сметану, конечно!
Еще в Молдавии видел, как их голубцы незадолго до окончания тушения, заливали смесью сметаны с томатной пастой. Соус получался - объедение!
. Майонез!
Майонез!
Превращает "Доширак"
В деликатес!
6 лет
назад
от
Кошка Муркина
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо вкусное, вы бы стали его есть просто так? Или мы едим не мясо, а приправы которые пропитано оно?
3 года
назад
от
Stanmoregst
2
ответа
Живые листки мелисы и мяты, как заварить из них чай?
10 лет
назад
от
Ислам Улимбашев
1
ответ
кто изобрел колбасу?
6 лет
назад
от
танюша