вот потушил сейчас фаршированные перчики, думаю что к ним лучше подойдет, сметана, майонез или еще что-то?

6 лет назад от Гуся

2 Ответа



0 голосов
А Вы из без соуса тушили? Соус-сметана+томатная паста, морковка, лук. Тушить нужно обжаренные перчики в таком соусе. Тогда не возникнет желания подавать какой-либо соус к ним, всего достаточно)
6 лет назад от Аркадий Беспалов
0 голосов
Если блюдо получилось вкусным, то и сомнения не должно возникать - что выбрать. Сметану, конечно!
Еще в Молдавии видел, как их голубцы незадолго до окончания тушения, заливали смесью сметаны с томатной пастой. Соус получался - объедение!

. Майонез!
Майонез!
Превращает "Доширак"
В деликатес!
6 лет назад от Кошка Муркина

Связанные вопросы