Все о еде
Войти
Регистрация
Варю суп из коричневой чечевицы, бульон стал очень грязным и черным. Это так должно быть или в чем дело?
6 лет
назад
от
Злата Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Греции тоже сливают воду после закипания, таким образом облегчая вкус, так как в чечевице много железа, что и придаёт тёмный цвет. При варке кладут измельчённые лук, томаты, чеснок, оливк. масло. А в тарелку при подаче немного винного уксуса для остроты вкуса. Такой суп захочется есть снова и снова.
6 лет
назад
от
И здрасти
Связанные вопросы
1
ответ
Люди будете покупать красную икру на новогодний стол? и красную рыбу
1 год
назад
от
Aнгелина красотка
2
ответа
Салат из тертой свеклы с чесноком и майонезом. Что еще добавляете? Какие необычные вариации этого салата вы любите?
12 лет
назад
от
juli
2
ответа
Какой блендер лучше купить? Ручной или обычный? (для смузи) Какие фирмы, модели вам нравятся?
10 лет
назад
от
Валентина Сухомлинова