Все о еде
Войти
Регистрация
Варю суп из коричневой чечевицы, бульон стал очень грязным и черным. Это так должно быть или в чем дело?
6 лет
назад
от
Злата Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Греции тоже сливают воду после закипания, таким образом облегчая вкус, так как в чечевице много железа, что и придаёт тёмный цвет. При варке кладут измельчённые лук, томаты, чеснок, оливк. масло. А в тарелку при подаче немного винного уксуса для остроты вкуса. Такой суп захочется есть снова и снова.
6 лет
назад
от
И здрасти
Связанные вопросы
1
ответ
Фанта убивает? В напитке очень странные ароматизаторы и тд, способна ли она превратить меня в жижу?
6 лет
назад
от
Даниил Быков
1
ответ
Почему говорят что чай хранится 1. 5 года если видел пачки слона через 10 лет?
4 года
назад
от
Postre
1
ответ
Что можно взять поесть в путешествие. Что бы быстро, сытно и полезно?
10 лет
назад
от
Миледи Бурковская