Все о еде
Войти
Регистрация
Варю суп из коричневой чечевицы, бульон стал очень грязным и черным. Это так должно быть или в чем дело?
5 годов
назад
от
Злата Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Греции тоже сливают воду после закипания, таким образом облегчая вкус, так как в чечевице много железа, что и придаёт тёмный цвет. При варке кладут измельчённые лук, томаты, чеснок, оливк. масло. А в тарелку при подаче немного винного уксуса для остроты вкуса. Такой суп захочется есть снова и снова.
5 годов
назад
от
И здрасти
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как сварить кукурузу?
5 годов
назад
от
Андрей Иванов
1
ответ
Что не так с огурцами?
2 годов
назад
от
Денис
1
ответ
Что крепче вино или ликер?
3 месяцев
назад
от
ната ...............