Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что сейчас качество форели такое, что лучше и полезне есть обычную мойву?
6 лет
назад
от
Камал Пурхани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую рыбу считать "форелью".
Одно дело - норвежская садковая, и совершенно другое - наша, сахалинская, "дикого" вылова.
Сахалинская, камчатская и прочая, выловленная в открытом море - отличная рыба.
Да и мойва - чем плоха? Шкара из мойвы - почти деликатес.
6 лет
назад
от
Алексей Андреевич
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, рецепты вкусных каш с орехами, фруктами/сухофруктами.
8 лет
назад
от
max max
1
ответ
как уберечься от сальмонеллеза? вчера рыбу речную, без чешуи засолил, сегодня есть хочу с картошкой.
10 лет
назад
от
Knyajjna
1
ответ
Крыжовник- соус к мясу. . есть рецепт -крыжовник+чеснок. долго ли храниться?
10 лет
назад
от
Пьяный 8)