Все о еде
Войти
Регистрация
Срок хранения рыбы нерки, взял в прошлом месяце, 11 числа она была изготовлена
Сейчас 15 числа, достал а там очень смердный запах, но по мере оттаивания рыбы он ушёл в большей степени. Вопрос: Можно ли употреблять?
6 лет
назад
от
Arkt0du$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупали типо креветочной.
В морозилке пролежала пару дней.
Понюхал, достали - пахнет не очень.
Но это специфический, а не испорченный.
Быстро разморозили и обвалять в муке и пожарили.
Специфический ЗАПАХ и остался не сильно.
Кусок жаренной ОСТАЛСЯ.
Сегодня доедим.
Про нерку не скажу, как реанимировать!
6 лет
назад
от
Анна Светлакова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему русские салаты намного вредне для здоровья, чем салаты из других национальных кухонь?
1 год
назад
от
эмили мур
4
ответа
Что для вас лучше: много плохой пищи или немного хорошей? Цены то у них разные.
11 лет
назад
от
Владимир Широков
1
ответ
Уменьшается продпжа кваса в зимне время?
2 года
назад
от
даша харченко