Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерский крем и взбитые сливки это одно и то же? Или нет?
6 лет
назад
от
Полина Метлицкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что кондитерские кремы бывают разные. Вот просто наберите в интернете и почитайте состав, тогда поймете разницу. Есть крем Новый, есть гляссе, есть заварной и еще просто масло со сгущенкой.
6 лет
назад
от
ROman U4
▲
▼
0
голосов
взбитые сливки - это сливки, взбитые миксером (иногда с сахаром) . а в состав крема входят несколько ингредиентов, иногда его нужно варить или прогревать на водяной бане и пр и пр
6 лет
назад
от
М@рин@
▲
▼
0
голосов
это разные вещи, взбитые сливки - это сливки (не ниже 22% жирности) взбивают вместе с сахаром, а кондитерский крем на основе масла и добавления других ингредиентов во общем бывают разные
6 лет
назад
от
ольга губина
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда венесуэльской кухни?
3 года
назад
от
ольга моисеенко
1
ответ
какой суп сварить? подскажите
7 лет
назад
от
Яна Михно
3
ответа
Ваш любимый салат с мороженым кальмаром? чтобы гости офигели
6 лет
назад
от
erkoo)