Кондитерский крем и взбитые сливки это одно и то же? Или нет?

6 лет назад от Полина Метлицкая

3 Ответа



0 голосов
Дело в том, что кондитерские кремы бывают разные. Вот просто наберите в интернете и почитайте состав, тогда поймете разницу. Есть крем Новый, есть гляссе, есть заварной и еще просто масло со сгущенкой.
6 лет назад от ROman U4
0 голосов
взбитые сливки - это сливки, взбитые миксером (иногда с сахаром) . а в состав крема входят несколько ингредиентов, иногда его нужно варить или прогревать на водяной бане и пр и пр
6 лет назад от М@рин@
0 голосов
это разные вещи, взбитые сливки - это сливки (не ниже 22% жирности) взбивают вместе с сахаром, а кондитерский крем на основе масла и добавления других ингредиентов во общем бывают разные
6 лет назад от ольга губина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от ольга моисеенко
1 ответ
7 лет назад от Яна Михно