Все о еде
Войти
Регистрация
вы взрослые, вы знаете-как приготовить кабачок, чтобы в желудке продержался подольше, кароче-посытне?
6 лет
назад
от
Rage of angel
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
К Надюхе климовой добавлю.
Кабачок надо готовить с белком!
или грудка,
или индейка,
или нежирная говядина.
и тогда и овцы сыты, и бока не наедены. )
6 лет
назад
от
ruslanridj
▲
▼
0
голосов
Вырезать серединку, наполнить фаршем (любым) вперемешку с тем, что вырезано (покрошить) и в духовку. Можно ещё подкинуть сыра тёртого или чего душе угодно.
6 лет
назад
от
Мойша Цемахович
▲
▼
0
голосов
Порезать на пятаки по 1см толщиной, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле с двух сторон, сложить слоем на тарелку, приправить каждый давленным чесноком, посыпать укропчиком и подождать меня в гости. )
6 лет
назад
от
Maria
▲
▼
0
голосов
Гала! Послушай мою импровизацию. кабачок порежь соломкой. добавь помидорку и лучок кольцами. посоли поперчи. залей яичком посыпь сырочком и сверху петрушечная рубленая. может задержится, а? ! )
6 лет
назад
от
Anastasia
▲
▼
0
голосов
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Ингредиенты:
- кабачок
- колбасный сыр
- чеснок
- грецкий орех
- майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопчёный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками.
6 лет
назад
от
Елена Мазалина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему замороженная еда считается вредной?
5 лет
назад
от
BrandonColvi
1
ответ
С чем поесть колбасочку? )
3 года
назад
от
sergey mahtabey
1
ответ
. Сегодня Майские. у вас будут шашлыки или нет? транспарантов уж точно не будет. ) .
6 лет
назад
от
Cat's Moon