вы взрослые, вы знаете-как приготовить кабачок, чтобы в желудке продержался подольше, кароче-посытне?

6 лет назад от Rage of angel

5 Ответов



0 голосов
К Надюхе климовой добавлю.
Кабачок надо готовить с белком!
или грудка,
или индейка,
или нежирная говядина.
и тогда и овцы сыты, и бока не наедены. )
6 лет назад от ruslanridj
0 голосов
Вырезать серединку, наполнить фаршем (любым) вперемешку с тем, что вырезано (покрошить) и в духовку. Можно ещё подкинуть сыра тёртого или чего душе угодно.
6 лет назад от Мойша Цемахович
0 голосов
Порезать на пятаки по 1см толщиной, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле с двух сторон, сложить слоем на тарелку, приправить каждый давленным чесноком, посыпать укропчиком и подождать меня в гости. )
6 лет назад от Maria
0 голосов
Гала! Послушай мою импровизацию. кабачок порежь соломкой. добавь помидорку и лучок кольцами. посоли поперчи. залей яичком посыпь сырочком и сверху петрушечная рубленая. может задержится, а? ! )
6 лет назад от Anastasia
0 голосов
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ

Ингредиенты:
- кабачок
- колбасный сыр
- чеснок
- грецкий орех
- майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопчёный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками.
6 лет назад от Елена Мазалина

Связанные вопросы