Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен проверенный маринад для готовки малосольной селедки за 1 день. Поделитесь, плиз.
6 лет
назад
от
КАМЕЛИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 г. разделанной селедки
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
для маринада:
100 мл. винного уксуса
сок 1/2 лимона
4 зубчика чеснока
1 острый перчик
несколько веточек петрушки
20 мл. оливкового масла
Филе селедки посыпать смесью соли и сахара и убрать на пару-тройку часов в холодильник -пусть просолится.
Промойте селедку под проточной водой, чтобы смыть соль и сахар, и как следует обсушите. Смешайте измельченный чеснок и зелень петрушки, тонко нарезанный острый перчик (свежий или сушеный) и остальные ингредиенты маринада, уложите рыбу в эмалированную или керамическую посуду и залейте маринадом. Уберите е в холодильник, и дайте 8 часов на то, чтобы она основательно промариновалась.
6 лет
назад
от
Антон Херасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Худоба у мужа.
9 лет
назад
от
Вадим Андреев
1
ответ
Шашлык из грибов кому понравился?
7 лет
назад
от
Илья Камышев
1
ответ
Скоро Новый год! А погода у вас новогодня? У нас +7 и ливень (Ростов-на-Дону) .
1 год
назад
от
Олег Рохин