Скажите, а вы когда едите добавляете в еду кетчуп ?

или может майонез сметану или какой-то другой соус? то какой? ИЛИ может не любите кетчуп-соусы) я редко ем кетчуп например и соусы не очень
спасибо за ответы
6 лет назад от Эрнест Хрюкенролл

5 Ответов



0 голосов
Муж предпочитает кетчуп. Кетчуп родом из детства :ему бабушка отваривала заветренную колбасу и гримировала её кетчупом. Муж любит всяческие советские "вредности". Я умею готовить соусы. Мне лично нравится сезонные фруктовые соусы. Часто мариную мясо ( птицу тоже) перед приготовлением. Делаю соус из маринада. Когда шашлык готовлю, то маринад никогда не выбрасываю : делаю соус.
6 лет назад от Крокодил
0 голосов
Я не люблю кетчупы. да и соусы магазинные тоже. Соусы и кетчупы делаю сама. и ещё подливу к котлеткам сама делаю . Магазинные все содержат пальмовое масло и там нет продуктов. суспензии на Е - добавках.
6 лет назад от zdorovinfr
0 голосов
Если кетчуп или майонез какой-нибудь извращенец добавит к пельменям - его надо сразу же изолировать от нормальных людей. А лучше - применить к нему эвтаназию.
Кетчуп употребляю только с жаренным на мангале мясом, с сосисками да еще с чем-нибудь подобным. Но крайне редко.
6 лет назад от Zina Зинина
0 голосов
иногда с картошкой жареной люблю кетчуп добавлять или в макарохи обычные. если голяк.
недавно открыл для себя Бомбический на мой вкус соус - Астория "Сэндвич соус" и довольно вкусный но с меньшим спектром употребления - Calve "Медово-Горчичный"
6 лет назад от Rita Galkina
0 голосов
Вчера сделал смесь зеленого песто, соуса для барбекью и острого песто. Неплохо вышло.
А кетчуп и сметана - слишком просто.
Есть такая штука - помидорная масса, без соли и специй, стерилизованая. Ее можно превратить в любой кетчупобразный продукт без его недостатков.
Вобще-то сейчас проще брать готовые смеси, когда-то мне было не лень тратить время на растирание специй в ступке) , а сейчас - лень.
Но я из-за границы пишу)
6 лет назад от Лина Подрез

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Denis XXX