Все о еде
Войти
Регистрация
Остались ещё те, кто не пользуется для приготовления блюд, посудой с тефлоновым покрытием ?
5 годов
назад
от
Игорь Линчевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тефлоновое покрытие - это уже не вчерашний день, а позавчерашний. Оно легко разрушается и становится вредным для здоровья человека. Бабушкины чугунные сковородки - они полезне. И современная чугунная посуда есть, - из разряда дорогих. Я лично предпочитаю - из искусственного камня (быстро нагревается и держит тепло) , керамическую, из жаропрочного стекла, и не расстаюсь с эмалированными кастрюлями хорошего качества российского производства.
5 годов
назад
от
Виктория Мижевич
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш совет какой по данной ситуации?
6 годов
назад
от
ЭРа СВетлых
2
ответов
Какая заправка лучше подойдет к греческому салату?
12 годов
назад
от
Лариса Коновалова
2
ответов
Подскажите, меню что приготовить на день рождения (юбилей 25лет) заране спасибо.
9 годов
назад
от
Tanita