Все о еде
Войти
Регистрация
Остались ещё те, кто не пользуется для приготовления блюд, посудой с тефлоновым покрытием ?
6 лет
назад
от
Игорь Линчевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тефлоновое покрытие - это уже не вчерашний день, а позавчерашний. Оно легко разрушается и становится вредным для здоровья человека. Бабушкины чугунные сковородки - они полезне. И современная чугунная посуда есть, - из разряда дорогих. Я лично предпочитаю - из искусственного камня (быстро нагревается и держит тепло) , керамическую, из жаропрочного стекла, и не расстаюсь с эмалированными кастрюлями хорошего качества российского производства.
6 лет
назад
от
Виктория Мижевич
Связанные вопросы
2
ответа
Есть литр прокисшего кефира. Можно с него что-нибудь сделать? Оладьи там или ещё что
13 лет
назад
от
pol volkov
3
ответа
Что за рыбный день был СССР ?
6 лет
назад
от
Алена Цивилева
1
ответ
Салаты с кукурузой. какие рецепты вы знаете?
8 лет
назад
от
BorisGod