Все о еде
Войти
Регистрация
угадайте, что вчера я ужинла? жареную мойву! а вы готовите себе мойву? часто?
6 лет
назад
от
Кэти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мойва хороша пряного посола . покупаем . или если совсем свежая то сырая мороженая с солью и перцем . жарить не вариант морские рыбы . квартиру потом менять надо чтоб запаха не было
6 лет
назад
от
NINA DOBREV
Связанные вопросы
1
ответ
кто-нибудь делал суп с копченостями (курицы) без гороха? как на вкус получилось? подскажите свой рецепт,
10 лет
назад
от
Eva Longo
2
ответа
Зачем вобще нужны стаканы без ручек? горячие же
5 лет
назад
от
Катёнок
1
ответ
Кильки в томате являются гарниром или основным блюдом?
8 лет
назад
от
Юлияна Валиахметова