Все о еде
Войти
Регистрация
угадайте, что вчера я ужинла? жареную мойву! а вы готовите себе мойву? часто?
6 лет
назад
от
Кэти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мойва хороша пряного посола . покупаем . или если совсем свежая то сырая мороженая с солью и перцем . жарить не вариант морские рыбы . квартиру потом менять надо чтоб запаха не было
6 лет
назад
от
NINA DOBREV
Связанные вопросы
1
ответ
Мед всем полезен или есть исключения? Какие? Когда мед противопоказан для человека?
9 лет
назад
от
panterka
1
ответ
Вопрос тем, кто пользуется погружным блендером. Правда, что смузи им готовить неудобно? По сравнению со стационарным
7 лет
назад
от
наташа попова
1
ответ
Что можно приготовить из макарон и растительного масла?
5 лет
назад
от
Энвер Сеит-Люманов