Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать пирожки с вишней. Вишня у меня замороженная. Нужно ли е размораживать перед тем как
начинять пирожки либо же можно и замороженной начинять?
6 лет
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, размораживать не надо. В каждый кружок теста насыпьте чайную ложку сухарей белых или в миску с вишней насыпьте ложки три крахмала ( столовые) . Тогда сок не вытечет.
6 лет
назад
от
Сергей Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Съела упаковку хамона на ночь, чем грозит? ) Много ем на нервной почве
6 лет
назад
от
кира иванова
2
ответа
Купила халву с надписью без сахара . А там в составе патока , в интернете написано что в патоке 12% глюкозы. Это много?
1 год
назад
от
VYDJulienne
1
ответ
Как приготовить корм для привередливого кота ?
8 лет
назад
от
Владимир