Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать пирожки с вишней. Вишня у меня замороженная. Нужно ли е размораживать перед тем как
начинять пирожки либо же можно и замороженной начинять?
5 годов
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, размораживать не надо. В каждый кружок теста насыпьте чайную ложку сухарей белых или в миску с вишней насыпьте ложки три крахмала ( столовые) . Тогда сок не вытечет.
5 годов
назад
от
Сергей Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления воздушного риса в домашних условиях.
12 годов
назад
от
Marvin Heemeyer
2
ответов
Какую еду можно употреблять не жуя? ! и чтобы было сытно
9 годов
назад
от
ефимов вадим
1
ответ
Кто нибудь готовил солянку с копченостями по такому рецепту? как получается?
7 годов
назад
от
The Rion