Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал дома лаваш самостоятельно? Есть рецепт? И какой он получается в итоге? Твёрдый как чипсы или мягкий?
6 лет
назад
от
Миша Кузнецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я пекла в сковороде как толстую лепёшку
чтобы был мягкий надо меньше сыпать муки - не передерживать в духовке - при выеме накрыть полотенцем или складывать в кастрюлю
6 лет
назад
от
Renzo
▲
▼
0
голосов
Твёрдый, но потом как остынет надо в пакет положить, только не горячий, а то мокрый будет. Я его на сухой сковородке делала . Но это всё равно не то . Он должен дымком пахнуть
6 лет
назад
от
Апполон Полведерский
Связанные вопросы
1
ответ
В 2000-2001 гг. был популярен чай "Золотая чаша". Пили ли вы этот чай
3 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что можно приготовить по есть если такая ситуация.
3 года
назад
от
Дмитрий Пестов
4
ответа
консервировать щавель. можно ли заготовить щавель с сахаром для начинки пирога?
13 лет
назад
от
Светлана Феденёва