Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы жарите, именно с момента лепления и жарки, пирожки с картошкой? На 1 кг муки.
6 лет
назад
от
Сергей Старченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, никогда не завожу тесто из фиксированного количества муки, я жидкость отмеряю, и делаю тесто нужной консистенции, а муки уходит каждый раз разное количество. Во-вторых, крайне глупо засекать время на каком-либо этапе готовки. В-третьих, разные другие отвлекающие факторы могут отнимать разное время.
6 лет
назад
от
Милена Скарник
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте. Чем избвиться отзапаха рыбы в квартирена кухне)
13 лет
назад
от
Евгений Шпаков
1
ответ
Чем Вы переворачиваете котлеты на тефлоновой сковородке если пластиковая лопатка плавится?
4 года
назад
от
Гелена Адольфовна
1
ответ
сколько надо мяса на шашлык для 5-8 человек помимо шашлыка будут пиццы салаты и закуски)
7 лет
назад
от
Anna K