Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы жарите, именно с момента лепления и жарки, пирожки с картошкой? На 1 кг муки.
6 лет
назад
от
Сергей Старченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, никогда не завожу тесто из фиксированного количества муки, я жидкость отмеряю, и делаю тесто нужной консистенции, а муки уходит каждый раз разное количество. Во-вторых, крайне глупо засекать время на каком-либо этапе готовки. В-третьих, разные другие отвлекающие факторы могут отнимать разное время.
6 лет
назад
от
Милена Скарник
Связанные вопросы
5
ответов
что можно приготовить из куриной печени кроме паштета
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА ПИОНТКОВСКАЯ
1
ответ
Засолка сала в кастрюле
3 года
назад
от
Marina Khroshina
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить, чтобы было легко и не долго минимум 30 минут
8 лет
назад
от
александра болотина