Все о еде
Войти
Регистрация
Можно-ли есть пожелтевший чеснок?
6 лет
назад
от
Олька Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не стоит . желтизна это от длительного хранения или заболевание гниль . Если чеснока много его можно хранить тертым на терке и замороженным вкуса не меняет .
6 лет
назад
от
Крутой пацан Крутой пацан
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне никто не сказал, что вареники бывают со свёклой, с маком и шоколадные?
8 лет
назад
от
Сергей Битюков
1
ответ
тмин! Куда эту гадость добавлять можно? Это же невкусная бяка !
10 лет
назад
от
амок
1
ответ
Внимание, КРАСНАЯ ФАСОЛЬ. Буду в суп добавлять, белой нету. Есть хоть какой-то способ отмыть её от красной воды?
3 года
назад
от
Саша N