Все о еде
Войти
Регистрация
а сколько по времени фаршированную курочку делать в духовке и при какой температуоре?
12 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
совет - сначала духовку поставить на градусов 100-120 чтобы курица прогрелась и постепенно запеклась, а потом через минут 30 уже 170-180 дать. Если сразу 200 дать то сгорит сверху ИМХО (личное мнение типа)
12 лет
назад
от
Спутник
▲
▼
0
голосов
Температура 180-200 А время готовки в зависимости от курицы и начинки. Минут через 40 проткните курицу в районе бедра до кости и поглядите на сочек Если красноватый ставьте еще минут на 20 Если прозрачный то готова.
12 лет
назад
от
Стас Заикин
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста подробный рецепт плова, СКОЛЬКО и каких специй надо. Что бы получилось 6 порций.
9 лет
назад
от
анна смельчакова
1
ответ
Какие варианты "легкой ячницы" Вы можете посоветовать? Надо чтоб вкусно, нежирно и оригинально
7 лет
назад
от
AmerceBendelm
2
ответа
какую сковороду лучше приобрести для дома?
9 лет
назад
от
Цветик Семицветик