Можно ли в приготовлении плова использовать красный перец и в каких количествах?

13 лет назад от Татьяна Добровольская

3 Ответа



0 голосов
Обязательно , лучше стручок целиком , количество определяется эмпирически
На 6 порций 1 штука, но насколько этот перец злой , кто ответит? И еще обязательно зира и барбарис и чеснок прямо головками. Ой, не могу больше, слюни потекли
13 лет назад от Chitashka )
0 голосов
стручок осрого красного перца очень желателен. количество зависит от желаемой остроты. сладкий перец не класть. из овощей в плов идет только лук морковь и дла особых случаев нут и киш миш.
13 лет назад от White Wolf
0 голосов
Побольше класть его! 3-5 ч. л. не острого красного перца на 1 кг мяса. Перец кладут в зирвак (тушенье с мясом) .
13 лет назад от Светик Светик 14 Светик

Связанные вопросы