Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в приготовлении плова использовать красный перец и в каких количествах?
13 лет
назад
от
Татьяна Добровольская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно , лучше стручок целиком , количество определяется эмпирически
На 6 порций 1 штука, но насколько этот перец злой , кто ответит? И еще обязательно зира и барбарис и чеснок прямо головками. Ой, не могу больше, слюни потекли
13 лет
назад
от
Chitashka )
▲
▼
0
голосов
стручок осрого красного перца очень желателен. количество зависит от желаемой остроты. сладкий перец не класть. из овощей в плов идет только лук морковь и дла особых случаев нут и киш миш.
13 лет
назад
от
White Wolf
▲
▼
0
голосов
Побольше класть его! 3-5 ч. л. не острого красного перца на 1 кг мяса. Перец кладут в зирвак (тушенье с мясом) .
13 лет
назад
от
Светик Светик 14 Светик
Связанные вопросы
1
ответ
Придумайте гламурный завтрак для ухажера? )
2 года
назад
от
why willy
1
ответ
Какое отличие в питье сладком, объясните мне люди любопытно.
1 год
назад
от
Ольга Быстролетова
4
ответа
Подскажите вкусные способы приготовления брюссельской капусты? Спасибо! )
12 лет
назад
от
мариночка***)