Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, поделитесь рецептом куриных котлеток. Основу знаю, какие-нибудь хитрости)
6 лет
назад
от
Арчибальд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в жизни никогда никаких куриных котлет не жарила, попробовала недавно делать рубленые, и теперь это одно из любимых блюд ; тут в категории по рецепту Wasabi вдохновилась, за что ей огромное спасибо, котлетки роскошные и съедаются в миг! Ток я не манку, а кукурузную муку добавляю ( манки у нас не найти ) .
6 лет
назад
от
Вадим Валуйский
▲
▼
0
голосов
Для начинки, зелень свежая, укроп, петрушка, чеснок, масло сливочное размягчённое, сыр гауда.
Для панировки . Сухари панировочные, яйца куриные крупные, мука, масло подсолнечное, соль щепотка
6 лет
назад
от
Елена Белина
▲
▼
0
голосов
Я обожаю рубленные котлеты) То есть-не через мясорубку фарш, а отделяю филе от грудки, бедрышек и режу средним кубиком. Добавляю яйцо сырое, манную крупу, немного сметаны. Соль, специи по вкусу и свежую зелень. Даю постоять минут 20, чтобы манка разбухла. Жарю без панировки, просто в хорошо разогретом масле. Можно добавить и измельченный лук, чеснок, но для меня и без них эти котлетки очень вкусные)
6 лет
назад
от
антон
Связанные вопросы
2
ответа
зачем \гнет\ ложат для соления огурца если в банке нет его-холодное соление
6 лет
назад
от
Веселый
1
ответ
Какова себестоимость такого мясного набора?
1 год
назад
от
Марьяна Яр
2
ответа
А что крепче виски или водка?
8 лет
назад
от
Светлана Гусева (Окунева)