Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю пирог с индюшкой, что кроме лука и майонеза добавить в начинку кроме лука. чтоб было посочней?
12 годов
назад
от
anasuya primorskay
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да , по моему , уже должно быть достаточно сочно. если Вы майонез добавили, перебор тоже не очень хорошо, иначе начинка просто вытекать начнет. (хотя я бы грибы со сметаной добавила) .
12 годов
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Если пирог с индюшкой , то можно и тесто не ложить , единственное солюшки в меру надобности !
Вот если уха из петуха , то там только вода и ПЕТУХ !
12 годов
назад
от
Сергей Уотерс
▲
▼
0
голосов
А зачем там майонез? В такую начинку добавляют лук вместе с маслом, на котором он жарился, это придает сочности. Еще кладут крутые яйца и отварной рис.
12 годов
назад
от
KyZ@ka
Связанные вопросы
2
ответов
В чём секрет жареной курицы, которая после приготовления осталась мягкой и сочной, не сухой?
6 годов
назад
от
ольга полякова
1
ответ
в Америке продают Крепкое пиво? Кто знает сорта (а может и цену) ?
6 годов
назад
от
Selgin
2
ответов
Если обошлось без грамма похмелья, без головной боли, без сушняка, то значит ли эта "хорошая водка" пусть и недорогая?
10 годов
назад
от
Илгар Мамедов