Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли промывать перловку под проточной водой как рис после варки? Или перловку не промывают?
6 лет
назад
от
Jack Moretti
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так и вижу крестьянку, которая утром достает готовую кашу из русской печи и в ведро её с водой промывать и отстирывать. где только понабрались такого, почему только кашам достается, почему жареный картофель не промывают или капусту тушеную.
6 лет
назад
от
Саша Грехов
▲
▼
0
голосов
Перловку замачивают перед варкой на несколько часов.
Рис промывают в нескольких водах ДО варки. Но это не обязательно, просто узбеки так всегда делают когда плов варят
6 лет
назад
от
Лана Милана
Связанные вопросы
1
ответ
Почему запах кoтлет толкает на философские размышления?
1 год
назад
от
Женя ****
1
ответ
я делаю блины но у меня нет молоко можно ли использовать воду? Блины
8 лет
назад
от
инна любыкина
1
ответ
вам не кажется что пора запретить писать на продуктах то чего они НЕ содержат?
7 лет
назад
от
никита старков