Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли промывать перловку под проточной водой как рис после варки? Или перловку не промывают?
6 лет
назад
от
Jack Moretti
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так и вижу крестьянку, которая утром достает готовую кашу из русской печи и в ведро её с водой промывать и отстирывать. где только понабрались такого, почему только кашам достается, почему жареный картофель не промывают или капусту тушеную.
6 лет
назад
от
Саша Грехов
▲
▼
0
голосов
Перловку замачивают перед варкой на несколько часов.
Рис промывают в нескольких водах ДО варки. Но это не обязательно, просто узбеки так всегда делают когда плов варят
6 лет
назад
от
Лана Милана
Связанные вопросы
2
ответа
Я одна ничего не поела толком на Новый год? ?
10 месяцев
назад
от
Alex Komaristuy
1
ответ
Сделала масляный крем на торт, добавила какао и масло буд то свернулось. Почему? Может я его перебила?
8 лет
назад
от
Aleksey Nikolaevich ICQ497843356
1
ответ
баранина всем и всегда хуже свинины 1 бульоны из баранины отвратны 2 баранина воняет 3 плов и шашлык из свинины лучше
3 года
назад
от
Annotationsnep