Все о еде
Войти
Регистрация
степени прожарки свиного шашлыка
есть фото или картинки. говорят свиной шашлык нужно жарить до сухости даже шею ибо там паразиты
6 лет
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полная прожарка не значит что её нужно высушить. свинина в отличие от говядины прожаривается быстре. за счёт жировых клеток в мясе. если в разрезе мясо не розовое, этот шашлык можно снимать.
6 лет
назад
от
bdfyjdbx
Связанные вопросы
2
ответа
В Светофоре, Победе или Маяке продают сливочное масло 500 грамм за 110 рублей. Кто это покупает и из чего оно сделано?
7 месяцев
назад
от
LorrieBarraz
2
ответа
Есть говяжьи ребрышки. Что приготовить на ужин для семью из 4 человек?
10 лет
назад
от
Инна ******
1
ответ
Вы любите шаурму кушать?
11 месяцев
назад
от
Alexander