Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь самостоятельно пытался сделать кленовый сироп? Или его только в фабричных условиях можно сделать? Расскажите.
6 лет
назад
от
Эксель Крис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мня.
Из какого клёна сиропчик делать предлагаете?
Из ясенелистного, который у нас везде хуже сорняка?
Вряд ли получится. Сокотечение у нас только ранней весной, поэтому время упущено, это раз. Два - чтобы упарить сок до сиропа, сок американского клёна с 40 литров упаривают буквально до 1 литра (они там ясенелистный не используют под это дело, кстати) . Представляешь, сколько "надоить" придётся?
В принципе неактуально.
6 лет
назад
от
Lisbeth
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать запах и вкус не рафинированного масла из тушёного блюда?
10 лет
назад
от
Мурка Рыжая
2
ответа
Как приготовить русскую сладкую выпечку «Хворост»?
3 года
назад
от
андрей андрейкин
1
ответ
Как сготовить курицу во фритюре?
7 лет
назад
от
Kocheryagina Natalia