Все о еде
Войти
Регистрация
Мама бы ни стала делать пропавшую не свежею курицу?
6 лет
назад
от
Диана Московская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она - нет. Ни один нормальный человек не будет готовить тухляк.
Правда ты почему-то постоянно жрёшь это тухлое, пропавше и просроченное, после чего вечно маешься брюхом и блюёшься.
Интересно, почему.
6 лет
назад
от
Росс Петрофф
Связанные вопросы
2
ответа
Нужна помощь! Как оригенально зажарить курицу целиком? Хочу приготовить курицу целиком, так, как еще не делала.
13 лет
назад
от
Irina Nikolaenko
1
ответ
У свежего меда в послевкусии чувствуется легкая горчинка. В чем причина? Какая-то трава?
10 лет
назад
от
~Солнышко согреет~
1
ответ
Почему в СССР все продукты были натуральными, а сейчас одна сплошная химия? Мы едим таблицу Менделева. Когда вернут
1 год
назад
от
София