как приготовить бисквит? как правильно сбить яйца с сахаром?

12 годов назад от Татьяна Чупина

2 Ответы

0 голосов
Я делаю бисквит так. Приготовить 10 яиц (хорошо охлажденных) , 1ст. сахара, 1ст. муки. Включить духовку, пусть грется до 180 градусов. Сковороду с высокими бортами застелить бумагой для выпечки и смазать е растительным маслом. Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбивать на самой большой скорости миксера 2-3 минуты, затем постепенно добавлять сахар и взбивать до "крепких пиков". Уменьшить скорость миксера и по одному вбить все желтки. На этой же скорости, продолжая взбивать, добавить муку. Полученное тесто вылить на подготовленную сковороду и выпекать бисквит до готовности. Не шуметь. Готовый бисквит вытащить и оставить в сковороде до полного остывания.
12 годов назад от Анюта яковлева
0 голосов
белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела, потом добавить муку, отложить. Взбить белки миксером до крепкой пены (чтобы не шевелилась, когда переворачиваешь миску) , выложить на тесто, аккуратно, перемешивая снизу вверх, перемешать. Вылить в форму, выпекать при 180, вокруг не топать.
12 годов назад от Рита Грибан

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Вячеслав Зайцев
3 ответов