Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бисквит? как правильно сбить яйца с сахаром?
12 лет
назад
от
Татьяна Чупина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю бисквит так. Приготовить 10 яиц (хорошо охлажденных) , 1ст. сахара, 1ст. муки. Включить духовку, пусть грется до 180 градусов. Сковороду с высокими бортами застелить бумагой для выпечки и смазать е растительным маслом. Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбивать на самой большой скорости миксера 2-3 минуты, затем постепенно добавлять сахар и взбивать до "крепких пиков". Уменьшить скорость миксера и по одному вбить все желтки. На этой же скорости, продолжая взбивать, добавить муку. Полученное тесто вылить на подготовленную сковороду и выпекать бисквит до готовности. Не шуметь. Готовый бисквит вытащить и оставить в сковороде до полного остывания.
12 лет
назад
от
Анюта яковлева
▲
▼
0
голосов
белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела, потом добавить муку, отложить. Взбить белки миксером до крепкой пены (чтобы не шевелилась, когда переворачиваешь миску) , выложить на тесто, аккуратно, перемешивая снизу вверх, перемешать. Вылить в форму, выпекать при 180, вокруг не топать.
12 лет
назад
от
Рита Грибан
Связанные вопросы
2
ответа
какие преимущества у французской кухни?
8 лет
назад
от
Nickel
2
ответа
Я одна крабовые палочки обжариваю? или есть еще сумасшедшие типа меня?
11 лет
назад
от
Falco rusticolus
2
ответа
Сколько минут вы варите кашу манную на молоке?
3 года
назад
от
Наталья Чертусева