Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди считают, что магазинные (например, чипсы)
вредные, а домашние - 100% натуральные. Вред чипсов от масла и жарки, да и далеко не у каждого есть свой огородник на альпах, картошка все равно обрабатывается пестицидами?
5 годов
назад
от
Olga Delloni
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вопрос так задали «магазинные чипсы вредные, а домашние 100% натуральные». Да, домашние натуральные. О вреде от домашних вы как бы и не спрашиваете. По сути - домашние МЕНЕЕ вредные, потому что нет консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса, красителей и прочей «вкуснятины», но все равно не полезны.
5 годов
назад
от
алена фомченкова
▲
▼
0
голосов
домашние тоже вредные, если приготовлены в масле. просто в покупных много добавок, которые не нужны организму совершенно!
если домашние приготовлены без масла, то это в принципе нормально. иногда можно похрумкать
5 годов
назад
от
Зина Ганжара
Связанные вопросы
1
ответ
Нет рассола в квашеной капусте.
1 год
назад
от
[P][R][A][D][O]
2
ответов
Пробовала консервированные баклажаны в аджике, может быть у кого-то есть рецепт.
10 годов
назад
от
мария давыденко
1
ответ
в который раз при духовой выпечки пирожков из покупного теста они получаются жесткими. почему?
6 годов
назад
от
Ольга