Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди считают, что магазинные (например, чипсы)
вредные, а домашние - 100% натуральные. Вред чипсов от масла и жарки, да и далеко не у каждого есть свой огородник на альпах, картошка все равно обрабатывается пестицидами?
6 лет
назад
от
Olga Delloni
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос так задали «магазинные чипсы вредные, а домашние 100% натуральные». Да, домашние натуральные. О вреде от домашних вы как бы и не спрашиваете. По сути - домашние МЕНЕЕ вредные, потому что нет консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса, красителей и прочей «вкуснятины», но все равно не полезны.
6 лет
назад
от
алена фомченкова
▲
▼
0
голосов
домашние тоже вредные, если приготовлены в масле. просто в покупных много добавок, которые не нужны организму совершенно!
если домашние приготовлены без масла, то это в принципе нормально. иногда можно похрумкать
6 лет
назад
от
Зина Ганжара
Связанные вопросы
2
ответа
Компот полезен?
10 лет
назад
от
Константин Киселев
1
ответ
А какой борщ предпочитаете вы красный или зелёный?
4 месяца
назад
от
Максим Колесов
5
ответов
Чем прыскают фрукты в магазинах, чтобы они долго не портились?
12 лет
назад
от
Гормональный Всплеск