В чем хранить крупу? ЧИТАЕМ ПОЯСНЕНИЕ К ВОПРОСУ! Эта рубрика здесь ближайшая к моему вопросу.

У меня гречка, рис, пшено, горох хранится в эмалированных вёдрах под эмалированными крышками, при комнатной температуре. Пока проблем не возникало. Хотелось бы узнать точне о таком способе хранения. Вроде бы казалось, что продукт должен "дышать" Должен не быть лишён кислорода и верне всего его всего его нужно хранить в тканевых мешках? Но в мешках заводятся жучки. Думаю, что в стекле и железе им взяться неоткуда, хотя загниёт одна горошина и пиздeц всему "уродаю. " Подскажите пожалуйста, кто знает, как лучше хранить эти продукты, когда их много-много. На дурь и не серьёзные ответы не отвечаю и не комментирую.
6 лет назад от Виолетта Чеботарь

1 ответ



0 голосов
абсолютно всё храню в металлических банках, так как не выношу пластику. если продукты просрочены или стоят в сыром месте, то тоже портятся. время от времени открываю банки, проверяю. ждала перезд долго и за полгода многое упаковала. когда открыла-ахнула! бабочки вылетали. банки были испорчены
6 лет назад от Екатерина Демидова

Связанные вопросы