Все о еде
Войти
Регистрация
В чем хранить крупу? ЧИТАЕМ ПОЯСНЕНИЕ К ВОПРОСУ! Эта рубрика здесь ближайшая к моему вопросу.
У меня гречка, рис, пшено, горох хранится в эмалированных вёдрах под эмалированными крышками, при комнатной температуре. Пока проблем не возникало. Хотелось бы узнать точне о таком способе хранения. Вроде бы казалось, что продукт должен "дышать" Должен не быть лишён кислорода и верне всего его всего его нужно хранить в тканевых мешках? Но в мешках заводятся жучки. Думаю, что в стекле и железе им взяться неоткуда, хотя загниёт одна горошина и пиздeц всему "уродаю. " Подскажите пожалуйста, кто знает, как лучше хранить эти продукты, когда их много-много. На дурь и не серьёзные ответы не отвечаю и не комментирую.
6 лет
назад
от
Виолетта Чеботарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
абсолютно всё храню в металлических банках, так как не выношу пластику. если продукты просрочены или стоят в сыром месте, то тоже портятся. время от времени открываю банки, проверяю. ждала перезд долго и за полгода многое упаковала. когда открыла-ахнула! бабочки вылетали. банки были испорчены
6 лет
назад
от
Екатерина Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
Похудение, еда, ролтон
4 года
назад
от
Иннокентий Чуйко
1
ответ
Можно ли садиться за руль после мяса приготовленного в пиве?
4 года
назад
от
=^_^= ЛеНа =^_^=
1
ответ
Какое блюдо пpинято cчитать искoнно новогодним?
1 год
назад
от
Anna