Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите наше мороженое натуральных цветов (пломбир, крем-брюле, шоколадное) или разноцветное "импортное"?
5 годов
назад
от
КоваРный Пряник^-^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю натуральное мороженое. Итальянское или французское. Оно как раз из натуральных ингридиентов. Хожу специально в заведения с хорошим мороженым.
Сама тоже иногда делаю. Кстати, из абрикос цвет на самом деле неземной и бесподобный. )
5 годов
назад
от
Карл Иванов
▲
▼
0
голосов
Мир сошел с ума! Жила в Италии, жила во Франции, жила в Турции. Ела тамошне мороженое. Гадость редкостная! В подметки не годится нашему эскимо или пломбиру в вафельном стаканчике, даже нынешнему! Вы конечно можете есть что хотите, но я - увольте! )
5 годов
назад
от
Эльяна Ткачёва
Связанные вопросы
2
ответов
Маринованные огурцы. Сколько нужно соли, сахара и уксуса на 3 литр. банку?
8 годов
назад
от
Наталья Степашкина
1
ответ
Делаю топленое молоко в духовке. Нужно ли кастрюлю закрывать крышкой? Или лучше открытой оставить?
3 годов
назад
от
Kate Panchenko
1
ответ
Градусы на духовке от 10 до 50
4 годов
назад
от
:-DSpEcNaz;-)