Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите наше мороженое натуральных цветов (пломбир, крем-брюле, шоколадное) или разноцветное "импортное"?
6 лет
назад
от
КоваРный Пряник^-^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю натуральное мороженое. Итальянское или французское. Оно как раз из натуральных ингридиентов. Хожу специально в заведения с хорошим мороженым.
Сама тоже иногда делаю. Кстати, из абрикос цвет на самом деле неземной и бесподобный. )
6 лет
назад
от
Карл Иванов
▲
▼
0
голосов
Мир сошел с ума! Жила в Италии, жила во Франции, жила в Турции. Ела тамошне мороженое. Гадость редкостная! В подметки не годится нашему эскимо или пломбиру в вафельном стаканчике, даже нынешнему! Вы конечно можете есть что хотите, но я - увольте! )
6 лет
назад
от
Эльяна Ткачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить картошку с луком?
10 лет
назад
от
Витусик Нанана
1
ответ
Что вкусного сделать из 12 утиных окороков?
1 год
назад
от
Анна Ханжина
2
ответа
Если фарша 2 кг, рис, лук, морковь. Сколько кг перца болгарского надо? Фаршировать хочу
7 лет
назад
от
любовь тришина