Что из субпродуктов чаще всего покупаете? А как их готовите?

6 лет назад от Александр Плеханов

3 Ответа



0 голосов
Куриные сердечки. Готовятся очень быстро, буквально несколько минут и достаточно универсальны - можно и просто обжарить, можно в вине или с/в соусами/-ах приготовить
6 лет назад от Макс Ни
0 голосов
Печень говяжья - жарить, тушить, на оладьи. Печень куриная - жарить.
Куриные желудки - тушить или для рассольника или кислых щей, куриные сердечки - жарить и тушить.
Иногда покупаем говяжье сердце или почки. Почки вкусно потушить в сметане с солеными огурчиками.
Никогда не покупаю свиные потроха.
6 лет назад от Владислава Умецкова
0 голосов
печенка, лучше куриная - масло и лук, главное быстрою
печенка от коровы - ну тут чуть сложне, что бы сохранить сок,
т. е лизьен, мука второй, потом крахмал.

бульон на костях - раньше это были копейки . по велогонкам стали просаживаться рычаги
6 лет назад от Оксана Гончар

Связанные вопросы