Все о еде
Войти
Регистрация
Что из субпродуктов чаще всего покупаете? А как их готовите?
6 лет
назад
от
Александр Плеханов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные сердечки. Готовятся очень быстро, буквально несколько минут и достаточно универсальны - можно и просто обжарить, можно в вине или с/в соусами/-ах приготовить
6 лет
назад
от
Макс Ни
▲
▼
0
голосов
Печень говяжья - жарить, тушить, на оладьи. Печень куриная - жарить.
Куриные желудки - тушить или для рассольника или кислых щей, куриные сердечки - жарить и тушить.
Иногда покупаем говяжье сердце или почки. Почки вкусно потушить в сметане с солеными огурчиками.
Никогда не покупаю свиные потроха.
6 лет
назад
от
Владислава Умецкова
▲
▼
0
голосов
печенка, лучше куриная - масло и лук, главное быстрою
печенка от коровы - ну тут чуть сложне, что бы сохранить сок,
т. е лизьен, мука второй, потом крахмал.
бульон на костях - раньше это были копейки . по велогонкам стали просаживаться рычаги
6 лет
назад
от
Оксана Гончар
Связанные вопросы
6
ответов
Чтобы добавить в яичницу для вкусноты и обалденного запаха ( просьба писать без хамства) ?
12 лет
назад
от
Лера .
1
ответ
Вопрос был ли цикорий в СССР?
7 лет
назад
от
caverman
1
ответ
Сколько времени варить суповой набор из свинины? Случайно купила изза цены) Он с косточками, потому и не знаю.
1 год
назад
от
Екатерина Елисеева