Все о еде
Войти
Регистрация
Едем с друзьями на природу в следующие выходные. Шашлык уже приелся, думаю удивлять грилем. Кто подскажет рецепт?
6 лет
назад
от
Хопел ,,,
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы покупаем в Мясницком ряду свиные рёбрышки. Натираем чесноком с растительным маслом — в прохладное место на несколько часов. Жарим на гриле как обыячно. Получается просто сказка!
6 лет
назад
от
AntonrikKap
▲
▼
0
голосов
Камбалу могу предложить, очень понравилось -маринуете её в смеси лимона (плюс цедра) , чуть-чуть оливкового масла, соль, перец, потом решётку для гриля смазываете маслом. Жарите минут 5 с одной стороны и с другой так же до румяности. Сверху поливаете лимоном и присыпаете укропом.
6 лет
назад
от
Арина Тарантина
▲
▼
0
голосов
Стейки сёмги на гриле сделайте, перец болгарский, баклажаны.
Куриные крылья. И если кто не проникнется - для того совсем чуть-чуть традиционного шашлыка.
Еще - картофель на сковороде пожарьте, крупными ломтями.
6 лет
назад
от
Галина Пасхина
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сегодня рыбу, усач называется, рыбки мелкие, грамм по 400. Зря или как? Просто уже купив, прочитала что эта рыба
7 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Пользуетесь ли вы доставкой еды на дом или доверяете больше своему мастерству?
11 месяцев
назад
от
Алёна Ангелопулос
1
ответ
А все алкогольные напитки кислые, горькие и неприятные на вкус?
8 лет
назад
от
Brian_J Brian_J