Как вы из кабачков делаете икру? Каким способом?

6 лет назад от Владимир Широков

2 Ответа



0 голосов
Очищаем.

Трем на терке.

Добавляем помидоры

Растительное масло.

Соль перец по вкусу

И тушим на медленном огне.

Можно добавить лимонную кислоту.

Потом добавить отдельно тушеную морковь и ещё все вместе потушить. )
6 лет назад от ЛёлькА*;
0 голосов
Второй вопрос за последние 2 час. кабачки в массы! )
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
6 лет назад от БеДлАм.

Связанные вопросы