Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы из кабачков делаете икру? Каким способом?
6 лет
назад
от
Владимир Широков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очищаем.
Трем на терке.
Добавляем помидоры
Растительное масло.
Соль перец по вкусу
И тушим на медленном огне.
Можно добавить лимонную кислоту.
Потом добавить отдельно тушеную морковь и ещё все вместе потушить. )
6 лет
назад
от
ЛёлькА*;
▲
▼
0
голосов
Второй вопрос за последние 2 час. кабачки в массы! )
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
6 лет
назад
от
БеДлАм.
Связанные вопросы
2
ответа
Если я набрал зонтики укропа с дачи для заготовок нужно ли его промывать или так ложить
7 лет
назад
от
шестопалова ирина
1
ответ
Красивое блюдо получилось ?
1 год
назад
от
Константин Огиенко
1
ответ
в конце июня уже можно покупать кукурузу? или она тогда еще на химикатах?
10 лет
назад
от
павел шилов