Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить мясо по тайски? У меня мясо вечно получается жестковатым ( говядина. Спасибо заране
6 лет
назад
от
LjubaK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль обезвоживает клетки, выжимает внутриклеточный сок, поэтому ни при мариновании, ни при термической обработке избегайте применения соли.
Кроме того продавцы в странах отсутствия тотального контроля продают ДЕФРОСТИРОВАННУЮ продукцию по ценам охлажденной:
замороженные клетки при оттаивании повреждаются кристалликами льда и теряют внутриклеточный сок.
6 лет
назад
от
Galaxy S4 16Gb
Связанные вопросы
2
ответа
Почему для мужика нужно готовить? Вот если живёшь одна, вобще не готовишь, кроме яичницы - красота!
9 лет
назад
от
Любовь Разумова
2
ответа
Лимон после прокрутки в мясорубке стал черным.
9 лет
назад
от
Про100лучик
2
ответа
Зачем при тушении говяжьего сердца добавляется уксус?
12 лет
назад
от
Seven