Все о еде
Войти
Регистрация
А если бы мы устроили дружеские посиделки на Кулинарии, где каждый должен принести свое коронное блюдо, чем бы угостили?
6 лет
назад
от
Астарта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
щучьи котлеты у меня непрвзойдённые по мнению астраханских рыбаков
так же хорошо получаются солёности - вобла сало капуста
сёдня огурчики сделала малосольные - прямо во двор привезли продавцы с села - по 25 рублей - взяла побольше и на салаты и присолить
а ещё у меня компоты вкусные
6 лет
назад
от
Алла Евсеева
▲
▼
0
голосов
Вот например, пару месяцев назад делала . Лично мне понравилось. Телятину (я делала её, но можно говядину) обжарить слегка на сухой сковороде, чтобы снаружи запечаталась, а соки остались внутри. А потом добавить растительное масло. Затем залить коньяк и обжечь мясо. Ждать пока огонь погаснет. В это время должен вариться рис. Просто обычный рис, но для цвета и привкуса можно добавить чего-нибудь если захочется. Когда мясо готово -изымаем и на тарелку. Добавить в оставшуюся подливу на сковородке сливки, туда кинуть шафран и пожарить в этой подливе изюм и грецкие орехи. К мясу выкладываем готовый рис, затем всё это поливаем подливой со сковородки, и выкладываем изюм и орехи.
6 лет
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите очень надо сколько миллилитров в 400 граммах сгущенки, заране спасибо.
11 лет
назад
от
Егор Березин
1
ответ
Если красота спасает мир, то почему царь Дадон и его сыновья погибли от красоты шамаханской иранской царицы?
8 лет
назад
от
Заслужи мою улыбку
1
ответ
сухие рыбы кушать каждый день вредно?
10 лет
назад
от
Рудой Николай