А если бы мы устроили дружеские посиделки на Кулинарии, где каждый должен принести свое коронное блюдо, чем бы угостили?

6 лет назад от Астарта

2 Ответа



0 голосов
щучьи котлеты у меня непрвзойдённые по мнению астраханских рыбаков
так же хорошо получаются солёности - вобла сало капуста
сёдня огурчики сделала малосольные - прямо во двор привезли продавцы с села - по 25 рублей - взяла побольше и на салаты и присолить
а ещё у меня компоты вкусные
6 лет назад от Алла Евсеева
0 голосов
Вот например, пару месяцев назад делала . Лично мне понравилось. Телятину (я делала её, но можно говядину) обжарить слегка на сухой сковороде, чтобы снаружи запечаталась, а соки остались внутри. А потом добавить растительное масло. Затем залить коньяк и обжечь мясо. Ждать пока огонь погаснет. В это время должен вариться рис. Просто обычный рис, но для цвета и привкуса можно добавить чего-нибудь если захочется. Когда мясо готово -изымаем и на тарелку. Добавить в оставшуюся подливу на сковородке сливки, туда кинуть шафран и пожарить в этой подливе изюм и грецкие орехи. К мясу выкладываем готовый рис, затем всё это поливаем подливой со сковородки, и выкладываем изюм и орехи.
6 лет назад от Альбина

Связанные вопросы