Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пропитка лучше для бисквита (не шоколадного) ?
6 лет
назад
от
юленька
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
сливочная, медовая, варенье, цитрусовые, фруктовые. сахар 2:3, если нужно несладкий, загустить часть крахмалом. Коньяка можно не бояться, он успет потерять крепость, пока будет выстаиваться.
6 лет
назад
от
Лысый
▲
▼
0
голосов
А от пропитки коньяком никто не захмелет, тем боле, если он разбавлен соком. Коньяк используется не в алкогольных целях (для этих целей его пьют) , а для придания тонкого аромата и интересного вкуса. В такой пропитке градус ниже, чем в кефире или квасе. Сок ананаса и сахар доводим до густоты на огне, чуток коньяка и готово
6 лет
назад
от
Рая Марченко
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того какой торт вы собственно делаете, какой крем будет, наполнители и так дале.
А чем пропитка с коньяком не угодила? Сахарный сироп с коньяком или ромом это классика. Там спиртного то надо 2-3 ложки на весь торт.
6 лет
назад
от
Елизавета Бородко
▲
▼
0
голосов
ложка коньяка испарится алкоголь но вкус своеобразный останется но вам раз по старинке то сахар вода закипятили размешали остыло промокнули готовыую выпечку
6 лет
назад
от
Марта Дмитрів
▲
▼
0
голосов
Я для себя выбрал вариант абрикосовый джем с водой и крепким алкоголем, не обязательно коньяк, водка тоже хорошо, как проводник аромата.
Очень ароматный и вкусный. Иногда, по настроению, вместо абрикосового использую мандариновый.
6 лет
назад
от
пaшa Ивaнов
Связанные вопросы
2
ответа
все получается пресное и не вкусное!
8 лет
назад
от
Вонг Фу
1
ответ
Какие рецепты к этому можете предложить
2 года
назад
от
ГЛУПЕНЬКИЙ
1
ответ
Если в Мишленовском Ресторане - как еда там, чем выделяется от других ? )
2 года
назад
от
Валюша Красина